AVISO LEGAL & CONDICIONES GENERALES DE USO

www.aqualevante.es

El presente aviso legal (en adelante, el «Aviso Legal») regula el uso del servicio del portal de Internet www.aqualevante.es (en adelante, la «Web») de LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS con domicilio social en AVDA. ALFREDO NOBEL, 1, PORTAL 4 1ºDCHA, TORREVIEJA, 03183, ALICANTE con NIF 47496859L.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de TORREVIEJA para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (Links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

Confidencialidad y Protección de Datos

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS informa al Usuario de la existencia de un tratamiento automatizado de datos de carácter personal creado por y para LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

Registro de ficheros y formularios

La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

A efecto de lo previsto en RGPD de 27 de abril de 2016, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su registro como Usuario, serán incorporados a un fichero titularidad de LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS con N.I.F 47496859L y domicilio en AVDA. ALFREDO NOBEL, 1, PORTAL 4 1ºDCHA, TORREVIEJA, 03183, ALICANTE, teniendo implementadas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 11 de junio.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

El Usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.  LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS siempre que proceda de fuentes ajenas a LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS.

Cookies

El sitio www.aqualevante.es utiliza cookies, considerando tales ficheros físicos de información alojados en el propio terminal del usuario y sirven para facilitar la navegación del usuario por el portal. De todas formas, el usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos.

Finalidades

Las finalidades de LUIS ALEJANDRO RODRIGUEZ PORRAS son el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información.

Menores de edad

En el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos.

Cesión de datos a terceros

LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición en la dirección de Internet a www.aqualevante.es o bien por correo ordinario dirigido a LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS, Ref. RGPD, en AVDA. ALFREDO NOBEL, 1, PORTAL 4 1ºDCHA, TORREVIEJA, 03183, ALICANTE. Para ejercer dichos derechos es necesario que usted acredite su personalidad frente a LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus datos de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.

Medidas de seguridad

LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS   ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS. Ello, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de LUIS ALEJANDRO RODRÍGUEZ PORRAS, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales. Ciertos servicios prestados en el Portal pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Modificación del Aviso Legal

Eventualmente, estas Condiciones de Uso pueden ser revisadas con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente estas Condiciones de Uso con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

Hasta 🎁600€ Dto.🎁 para los primeros 50 presupuestos del 2023 *La promoción termina el 01/06/23.